Familienhunde

Ziel der Familien-Hundegruppe ist es, den Kontakt zwischen Hundeführern und Hunden auf spielerische Weise mit viel Spass zu fördern. Gleichzeitig soll der Grundgehorsam aufgebaut und gefestigt werden. Diese Gruppe kann von jedermann besucht werden Zudem kann sie auch der Einsteig und die Vorbereitung für eine Prüfungsgruppe sein.

Leitung ab Mai 2019

Heidrun Knoll
Talstrasse 42 F
7270 Davos Platz

Wintertraining in der Reithalle Frauenkirch

Leitung: Daniela Boner

Wir treffen uns ca. alle zwei Wochen an einem Mittwochabend, um mit unseren Hunden Spass zu haben. Verrückte Spiele wechseln sich mit Gehorsamkeitsübungen ab. Mensch und Hund sind gefordert.

Kind und Hund

In den Sommeferien hat der Hundeclub unter der Leitung von Heidrun Knoll Kindern im Rahmen vom Ferienpass die Möglichkeit gegeben, einen Nachmittag auf dem Parcour mit den Hunden zu verbringen.
Hierbei wurde das Zusammenspiel zwischen Kind und Hund auf spielerische Weise näher gebracht.
Der Ausklang des Nachmittages wurde mit leckeren Guetzlis versüsst.

Plausch im Schnee Familienhunde